前线报料:多蒙特 VS 布拉格斯拉維亞

2019-12-10 09:34:53 来源:网络

多蒙特 對 布拉格斯拉維亞

軍情

德甲多蒙特翼鋒查頓辛祖上輪對巴隆隆拿後備上陣為球隊破蛋,近期狀態大勇,頻有士哥,今場應會復任正選。拉傷腿肌的中場主力祖利安韋高,未必能夠趕及今場上陣;馬里奧葛斯預計會頂上,與比利時的韋素在中場中路配合。

捷甲布拉格斯拉維亞中場蘇斯克感冒未清,今場多數缺陣,對球隊攻守都有頗大影響;科特迪瓦的伊巴謙查奧爾預計會頂上防中位置,尼日利亞的奧拉卡會繼續出任單箭頭。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:積及拿臣(中場)
受傷/缺陣:舒姆沙(後衛)、湯馬士迪蘭尼(中場)

布拉格斯拉維亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賀禾卡(後衛)、蘇斯克(中場)

近況

今場為歐聯F組分組賽。多蒙特上輪作客不敵巴塞隆拿後,5戰得7分與國際米蘭同分,將與該意大利球隊爭奪次名出線。球隊剛戰德甲主場大炒杜塞爾多夫,累計近6戰主場得5勝1和,攻力銳利;何況首循環作客也贏過對手2比0,今戰有望輕鬆再勝。布拉格斯拉維亞上輪主場也以1比3受挫國際米蘭,5戰得2分肯定包尾;球隊在歐洲頂級賽事明顯不夠班,今場例賽戰意成疑,只能寄望輸少當贏。

對賽

?雙方上次交手,多蒙特勝2比0。

766sun.com sun195.com 36suncity.com vns92.com 277tyc.com
kcd02.com 81tyc.com 952sb.com tyc356.com 378msc.com
235bmw.com 686tyc.com 90sblive.com 953sun.com tyc291.com
申博开户网登入 tyc756.com 288msc.com怎么代理 tyc579.com sun197.com