周二NBA流言:公牛主帅获管理层力挺

2019-12-10 18:13:48 来源:网络

甜瓜谈尼克斯现状

今天早些时候,开拓者前锋卡梅隆-安东尼接受采访,谈到了自己的老东家尼克斯的情况。甜瓜表示,“对于(纽约的)球员们来说,在那种情况下打球并不容易……我看了不少比赛,他们很接近赢球,但总是功亏一篑……我现在跟波尔津吉斯交流的次数可能比在尼克斯还多,但我还是不知道当年(交易时)到底发生了什么……但我很确定有一天我们会谈谈,他会告诉我的。”

公牛主帅获管理层力挺

来自美国媒体的报道,有多位联盟消息人士透露,公牛总裁约翰-帕克森仍然喜欢球队主帅吉姆-博伊兰。对于博伊兰所谓“严厉的爱”的执教方式,帕总也十分欣赏。目前公牛取得了8胜17负的战绩,暂时排在东部第11位。在圈内,有很多人都在质疑博伊兰的执教能力,而在更衣室中,博伊兰也不得人心。此前,博伊兰还曾在媒体上公开批评过核心拉文。

老鹰承诺给杨找帮手

来自美国篮球名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,有联盟消息人士透露,老鹰队内近日被沮丧情绪笼罩,其中核心特雷-杨就受到了影响。老鹰在近13场比赛中输了11场,而为了安抚杨的情绪,在球队输给篮网的比赛后,一位老鹰高管就告诉杨,球队很快将会为他找来新帮手。本赛季至今,杨共出战了22场比赛,场均上场34.6分钟,得到28.8分4.1个篮板8.4次助攻1.27次抢断。

奇才将转正临时工合同

来自美国媒体的报道,有多位消息人士透露,奇才打算将乔丹-麦克雷的合同转为全额保障。麦克雷新赛季的合同价值164万美元,但此前,合同中受保障的部分只有60万美元。常规赛至今,麦克雷场均出战18.1分钟,可以拿到8.9分2.8助攻2.4篮板。麦克雷在2014年通过选秀进入NBA,2015-16赛季,他随骑士队夺得NBA总冠军。、

尼克斯密切关注交易市场

来自纽约媒体的报道,有多位消息人士透露,尼克斯正在寻找可以提升球队实力的交易。按照劳资协议的规定,在(美国)当地时间12月15日后,今夏签约的自由球员就可以被交易了。有线报称,尼克斯也已经开始关注很多球员的动向。本赛季打到现在,尼克斯战绩4胜19负,排名东部倒数第一位,主帅大卫-菲兹戴尔因此被解雇了。

乐福直面交易传言

今天早些时候,骑士前锋凯文-乐福接受采访,并谈到了关于自己的交易流言,“(我的生活)没什么改变……自从我来到这里,就一直在出现被交易的讨论。所以情况没什么变化。如果他们决定那么做,我肯定知道这是生意的一部分,或者我们(阵营)决定那么做,这也是生意的一环。说实话,我不知道事情会如何发展。”本赛季至今,乐福场均上场31分钟,得到16.7分10.7篮板2.8助攻。

掘金(14-7)VS76人(17-7)(09:00)

掘金近况不佳,上一场102-105输给篮网后,遭遇一波2连败,过去5场比赛输掉了其中4场。目前以14胜7负的战绩排名下滑到了西部第4位。不过,球队当家球星约基奇最近两场表现十分出色,过去两场他一共拿下54分外加21篮板和10助攻,连续两场砍下至少20+11的出色数据,但遗憾的是球队却输掉了比赛。谈及外界对约基奇的质疑时,掘金主帅麦克-马龙力挺约基奇:“约基奇上赛季季后赛设立了太高的标准,每个人都希望他每晚打出华丽璀璨的表现,可对于一个年轻球员而言这实在要求太多了。”

反观76人,球队目前的状态良好,上一场刚刚复仇猛龙,过去10场赢了8场。目前以17胜7负的战绩排在东部第4位。需要一提的是,76人本赛季在主场12战全胜保持不败,明日能否保住不败金身值得关注。另外,恩比德的发挥也至关重要,本赛季至今场均得到21.9分、12.5个篮板、2.9次助攻和1.4次盖帽,投篮命中率仅为45.9%。

尼克斯(4-19)VS开拓者(9-15)(11:00)

北京时间12月7日,尼克斯官方宣布解雇主教练大卫-菲兹戴尔,后者在执教的第二个赛季中途离队。但换帅的举动并没有阻止尼克斯的连败,上一场坐镇主场的尼克斯以103-104不敌步行者,遭遇9连败的同时,以4胜19负的战绩“力压”5胜19负的勇士,成为联盟倒数第一。值得一提的是,尼克斯上一次进入季后赛还是2012-2013赛季,当时球队在卡梅隆-安东尼的带领下,常规赛取得54胜28负,季后赛止步半决赛。但在过去的6个赛季,尼克斯战绩糟糕至极。

另外,今日美媒体报道称,在当地时间12月15日后,今夏作为自由球员签约的球员就可以正式被交易了。随着NBA进入交易季,一位消息人士透露,尼克斯在关注着很多的球员,但没有任何迹象表现他们已经锁定了交易筹码。

值得一提的是,卡梅隆-安东尼明日将在主场对阵尼克斯。谈到尼克斯目前的表现时安东尼说道:“对于球员们来说,在那种情况下打球并不容易,对吧?每天晚上都得出去打比赛,他们经历了很多比分接近的比赛,我也看了很多,他们很接近赢球,但总是无法赢球。而且还要处理与球迷的关系,面对输球的局面,努力保持理智,要处理的太多了,这些都笼罩着这支球队。”

开拓者目前的状态也不理想,上一场主场96-108输给雷霆后,球队遭遇一波2连败,过去4场比赛输掉了其中3场。目前以9胜15负的战绩排在西部第12位。在上一场与雷霆的比赛中,安东尼发挥不佳,上场35分钟,18投仅4中,三分5投1中,得到了9分8篮板3抢断。明日再度遇到旧主,安东尼的表现值得关注。

奇才VS黄蜂(08:00)

老鹰VS热火(09:00)

15yh.com 94pj.com 665sb.com 92kcd.com msc123.com
sun375.com msc728.com 266tyc.com sun36.com 873bmw.com
319sun.com sb216.com sb635.com 681sun.com tyc778.com
永利游戏登入 tyc618.com 菲律宾圣安娜开户 kcd52.com sun379.com